♻️
استعادةُ المشتريات (وعدّةُ أطفال)
اشتركتُ من قبل، كيف أرجع اشتراكي على هاتفٍ جديد بلا دفعٍ ثانٍ؟
باختصار
في ركن الأهل: الخيارات ← «الاشتراك»، ثمّ اضغط «استعادة المشتريات» في السطر الرفيع أسفل الصفحة، وأنت داخلٌ في متجر جوجل بلاي أو آبل بالحساب نفسِه الذي اشتريتَ به. يعود اشتراكُك خلال لحظات بلا دفعٍ ثانٍ. وإن كان في عائلتك أكثرُ من طفلٍ يسألك التطبيق «لمن هذا الهاتف؟» فتختار الطفل، أو «طفلٌ جديد» باسمٍ جديد.
- ادخل ركنَ الأهل ← الخيارات ← «الاشتراك». أو المس حرفاً مقفلاً على الخريطة فتصل صفحةَ الاشتراك بعد المسألتين.

- أسفل صفحة «إدارة الاشتراك» اضغط «استعادة المشتريات». تظهر: «إن كان هناك اشتراكٌ سارٍ فسيُفعَّل خلال لحظات.»

- إن ظهرت «لمن هذا الهاتف؟» فاختر الطفلَ الذي سيتعلّم على هذا الهاتف، أو «طفلٌ جديد» واكتب «اسمُ الطفل»، ثمّ اضغط «تأكيد».

لا يضيع ما تعلّمهما تعلّمه طفلك على هذا الهاتف قبل الاستعادة يُضاف إلى ملفّ الطفل الذي تختاره ولا يضيع.
متجرٌ آخر لا يستعيدالاشتراكُ من جوجل بلاي لا يُستعاد على آيفون، ولا العكس. في هذه الحالة ادخل بالبريد أو بجوجل إن كنتَ حفظتَ الحساب ببريد.
هل تبحث عن…
وانظر أيضاً: كيف أشترك؟ · الدخولُ إلى حسابك وعلى هاتفٍ جديد · العائلةُ بلا بريد ورقمُها · التجديدُ والإلغاءُ وتعذّرُ الدفع · «انتهت جلسةُ هذا الجهاز»
